2024.11.11【北浜】ケララ風チキンカリー
本日のカリーが替わります
「ケララ風チキンカリー」
インド南部ケララのカレーをアレンジしました。
ホールのスパイスとハーブが複雑に香ります。
ココナッツミルクの風味は甘すぎず、
カブも加わりさらさらと食べられるカレーです。

本日のカリーが替わります
「ケララ風チキンカリー」
インド南部ケララのカレーをアレンジしました。
ホールのスパイスとハーブが複雑に香ります。
ココナッツミルクの風味は甘すぎず、
カブも加わりさらさらと食べられるカレーです。
鎌倉・コマチ、大阪・北浜のあまいものが替わります。
栗を贅沢に使った、ラム酒が香る濃厚なプリン。
甘さひかえめのクリームとの相性もピッタリです。
オクシモロンのこの季節定番のメニューです。
※北浜店はテイクアウトもご用意してます。
※12/7(土)鎌倉・コマチの提供は終了しました。
◆11月の営業時間は、
・平日:11:00~17:00閉店(ラストオーダー/16:30)
・休日:11:00~17:30閉店(ラストオーダー/17:00)
◆毎週水曜日がお休みになります。
◆混雑状況は、お電話にてお気軽にお問い合わせください。
リアルタイムの状況をお伝えします。
オクシモロン コマチ / TEL:0467-73-8626
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。
【ご予約について】
◆通常通り、ご予約を受け付けます。
こちらを参照ください→https://www.oxymoron.jp/reserve/
なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。
鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
しっかり効かせた黒胡椒の香りと刺激、
フェンネルの香りが鼻腔を抜ける、チェティナードチキンをアレンジしたカレー。
けしの実とココナッツミルクで少しとろみをつけたルウに、鶏肉ときのこを加え仕上げました。