2024.5.26【コマチ】チョコレートの冷たいケーキ

鎌倉・コマチの季節のあまいものが替わります。

パッションフルーツの爽やかな酸味、
コアントロー香るリッチな食感の冷たいデザート。
マンゴー、アプリコット、いちじくのドライフルーツやサブレを生チョコレートと合わせました。
プルーンの紅茶煮とホイップクリームと一緒にお召し上がりください

2024.5.23【コマチ】6月の営業スケジュールのお知らせ

◆6月の営業時間は、
・平日:11:00~17:00閉店(ラストオーダー/16:30)
・休日:11:00~17:30閉店(ラストオーダー/17:00)

◆6/5、6/12、6/26の水曜日は営業いたします。※6/19(水)のみ、お休みです。
(※出来る範囲にはなりますが、今後はなるべく水曜日も営業できたらと考えています。)

◆「本日のカリー」はしばらくお休みいたします。

お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。

  

【ご予約について】

◆通常通り、ご予約を受け付けます。

 こちらを参照ください→https://www.oxymoron.jp/reserve/

なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。

 

 

2024.5.18【北浜】レモンのタルト

北浜の季節の甘いものが替わります

レモンの果汁をたっぷりと使ったレモンカードと、
アーモンドクリームのフィリングを焼き込んだ爽やかなタルトです

2024.4.26【コマチ】いちごラッシーフロート

鎌倉・オクシモロン コマチの季節の飲みものがはじまります。

あまずっぱい手づくりのいちごピューレとラッシーにバニラアイスをのせて。

満足感のあるデザートドリンクです。