2024.11.24【コマチ】12月と年末年始の営業スケジュールのお知らせ

 

 

◆12月の営業時間は、
・平日:11:00~17:00閉店(ラストオーダー/16:30)
・休日:11:00~17:30閉店(ラストオーダー/17:00)

◆毎週水曜日がお休みになります。

◆12/31(火)、1/1(水)、1/2(木)は年末年始のお休みになります。

◆新年は1/3(金)から営業します。

◆混雑状況は、お電話にてお気軽にお問い合わせください。
 リアルタイムの状況をお伝えします。

 オクシモロン コマチ / TEL:0467-73-8626

お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。

 
【ご予約について】

◆通常通り、ご予約を受け付けます。
 こちらを参照ください→https://www.oxymoron.jp/reserve/

なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。

2024.11.23【コマチ】豚と白菜のマイルドカリー

 

 

鎌倉・コマチの本日のカリーが替わりました。
たくさんの玉ねぎと豚肉を柔らかく煮込み、
シンプルな味付けとスパイスで白菜の味を生かしました。
焦がしバターで炒めた百合根がアクセント。
優しい味わいのカレーです。

2024.11.17【北浜】フルーツミックスラッシー

季節のドリンクがはじまります。
「フルーツミックスラッシー」

昔懐かしいミックスジュースをイメージしたヨーグルトドリンク。
数種類のフルーツの濃厚なピュレにほんのりレモンを効かせて爽やかに仕上げました。

2024.11.11【北浜】ケララ風チキンカリー

本日のカリーが替わります

「ケララ風チキンカリー」

インド南部ケララのカレーをアレンジしました。

ホールのスパイスとハーブが複雑に香ります。

ココナッツミルクの風味は甘すぎず、

カブも加わりさらさらと食べられるカレーです。