2024.8.3【コマチ】海老とトマトのエスニックカリー
鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
「海老とトマトのエスニックカリー」
大ぶりの海老とたっぷりのパクチーが入った、
こぶみかんの葉が香るココナッツベースのマイルドなカリー。
じっくりとローストして甘みを引き出したトマトと一緒にお召し上がり下さい。
鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
「海老とトマトのエスニックカリー」
大ぶりの海老とたっぷりのパクチーが入った、
こぶみかんの葉が香るココナッツベースのマイルドなカリー。
じっくりとローストして甘みを引き出したトマトと一緒にお召し上がり下さい。
◆8月の営業時間は、
・平日:11:00~17:00閉店(ラストオーダー/16:30)
・休日:11:00~17:30閉店(ラストオーダー/17:00)
◆8月は毎週水曜日がお休みになります。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。
【ご予約について】
◆通常通り、ご予約を受け付けます。
こちらを参照ください→https://www.oxymoron.jp/reserve/
なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。
鎌倉のオクシモロン コマチでは、お店で実際に使用していた、
オクシモロンシリーズの欠けやヒビ、金継のあるわけありのお皿・器を販売します。
鎌倉のお店の毎日を彩ってくれていた色々な表情をもって捨てるには忍びない、
ちょっと修繕すればまだまだ使える器たち。
よろしければ実際にお手に取って、ゆっくりごらんになってください。
※鎌倉・コマチのみの開催です。
※売り切れ次第、終了になります。
※箱などの付属品はつきません。
※実際に使用していた中古品、欠けてしまった器、
金継ぎした器になります事をあらかじめご了承ください。
季節の甘いものがはじまります。
季節の甘いものがはじまります。
「すももと黒糖のタルト」
甘酸っぱいすももに香ばしいナッツと黒糖の生地を合わせました。
忍ばせた自家製梅ジャムが夏を感じさせるタルトです。
数量限定 、なくなり次第終了です。