季節の甘いものがはじまります。
「栗のガトーバスク」
自家製の和栗クリームと、アーモンドのコクをプラスしたカスタードクリームを挟み、
この二層のクリームと栗の渋皮煮を、リッチな味わいのバスク生地で包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。
この季節にぴったりの甘いものです。
テイクアウトも承ります。
※数に限りがございますので、予めご了承くださいませ。
お一人様おひとつ限りでお願いします。
※大阪・北浜店のみのご提供になります。
鎌倉・コマチ店の本日のカリーが替わります。
南インドの料理、タマリンドとココナッツが特徴の「コロンブ」をアレンジしたカレーです。
ごぼう、カブ、ジャガイモ、そして現地では合わせることのない豚肉を加えました。
酸味がありながらも奥深くこっくりとした味わいです。
季節の甘いものが本日よりはじまります。
「栗のプリン」
栗を贅沢に使った、ラム酒が香る濃厚なプリンです。
甘さひかえめのクリームとの相性もピッタリです。
オクシモロンのこの季節定番のメニューです。
※12/15(木)でコマチ店の提供は終了しました。
【営業について】:ご予約を受け付け、
◆11/5(土)まで:(当施設の修繕工事の為)
営業時間は11:00~15:00(ラストオーダー/14:30)になります。
◆11/6(日)~11/30(水)までの営業時間
【平日】11:00~17:00(ラストオーダー/16:00)になります。
【土日祝】11:00~17:00(ラストオーダー/16:30)になります。
◆11/23(水)祝日は営業:11:00~17:00(ラストオーダー/16:30)
◆11/24(木)は振替のお休みを頂きます。
【ご予約について】
◆こちらを参照ください→ https://www.oxymoron.jp/reserve/
なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。