2013.12.2「ナッツとチョコのケーキ」
12月、空の高さを感じる季節になりました。
今月の甘いものがナッツとチョコのケーキに替わります。
くるみヌガーとダークチョコレートのガナッシュを4層に重ねた、
ナッツの風味が香ばしいケーキです。
散りばめたアーモンドの食感がアクセントになっています。
珈琲にもぴったりのちょっとビターで濃厚なケーキをぜひお楽しみください。
12月、空の高さを感じる季節になりました。
今月の甘いものがナッツとチョコのケーキに替わります。
くるみヌガーとダークチョコレートのガナッシュを4層に重ねた、
ナッツの風味が香ばしいケーキです。
散りばめたアーモンドの食感がアクセントになっています。
珈琲にもぴったりのちょっとビターで濃厚なケーキをぜひお楽しみください。