2012.4.8 南米風ポークカリー
本日のカリーは「南米風ポークカリー」です。
自家製の燻製ベーコンや豚の胃袋、オレンジと一緒に煮込んだスペアリブなど、3種類のお肉と赤インゲン豆が入った、ブラジルやポルトガルの国民食”フェイジョアーダ”をアレンジしたトマトベースのカリーです。
モロッコいんげんの食感も楽しいビールに合う一皿!(中辛~)
本日のカリーは「南米風ポークカリー」です。
自家製の燻製ベーコンや豚の胃袋、オレンジと一緒に煮込んだスペアリブなど、3種類のお肉と赤インゲン豆が入った、ブラジルやポルトガルの国民食”フェイジョアーダ”をアレンジしたトマトベースのカリーです。
モロッコいんげんの食感も楽しいビールに合う一皿!(中辛~)
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。