2024.12.8【コマチ】栗のガトーバスク
鎌倉・コマチのあまいものが替わります。
マロンクリームとアーモンドのコクをプラスしたカスタードクリーム。
ふたつのクリームと栗の渋皮煮をリッチな味わいのバスク生地に包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。
この季節にぴったりの甘いものです。
※アルコールを使用しています。
※テイクアウトもご用意できます。
鎌倉・コマチのあまいものが替わります。
マロンクリームとアーモンドのコクをプラスしたカスタードクリーム。
ふたつのクリームと栗の渋皮煮をリッチな味わいのバスク生地に包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。
この季節にぴったりの甘いものです。
※アルコールを使用しています。
※テイクアウトもご用意できます。