2021.9.12【コマチ】ポークビンダル
本日のカリーが替わりました。
柔らかくてジューシーな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りが食欲をそそります。
赤ワインビネガー、タマリンドを使い、しっかりとした深い味わいに。
具材にはモロッコいんげん、かぼちゃを入れました。
ポルトガル領だったインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。
コマチ店のみのご提供です。
本日のカリーが替わりました。
柔らかくてジューシーな豚肉にからむ複雑なスパイスの香りが食欲をそそります。
赤ワインビネガー、タマリンドを使い、しっかりとした深い味わいに。
具材にはモロッコいんげん、かぼちゃを入れました。
ポルトガル領だったインドのゴア地方に伝わるカレーをアレンジしました。
コマチ店のみのご提供です。