2025.11.25【コマチ】12月の営業スケジュールのお知らせ

 

◆従業員研修のため12/9(火)の営業時間を変更します。
 11:00~14:30閉店(ラストオーダー/14:00)

◆それ以外の営業時間は、
・平日:11:00~17:00閉店(ラストオーダー/16:30)
・休日:11:00~17:30閉店(ラストオーダー/17:00)

◆毎週水曜日と12/20(土)~12/25(木)、12/29(月)~12/31(水)がお休みになります。

◆12月17日(水)~2026年1月6日(火)まで横浜にて期間限定のPOP UP SHOPを出店します。
 詳細は後日、お知らせします。

 

◆混雑状況は、お電話にてお気軽にお問い合わせください。
 リアルタイムの状況をお伝えします。

 オクシモロン コマチ / TEL:0467-73-8626

お客様にはご不便をお掛け致しますが、何卒よろしくお願いいたします。

 
【ご予約について】

◆通常通り、ご予約を受け付けます。
 こちらを参照ください→https://www.oxymoron.jp/reserve/

なお、今後の営業スケジュールは予告なく変更となる場合がございます。
また、変更した際はブログにて知らせいたします。

2025.11.20【北浜】年末年始営業スケジュールのお知らせ

年末年始の営業についてお知らせします

▼最終営業日▼

12月29日(月)11:30〜15:30

▼年末年始の休業日▼

12月30日(火)〜1月8日(木)

※年始の営業開始日は1月9日(金)です

皆さまのご来店を心よりお待ちしてます

2025.11.13【コマチ】栗のガトーバスク

鎌倉・コマチの季節のあまいもの替わります。

マロンクリームとアーモンドのコクをプラスしたカスタードクリーム。
2つのクリームと栗の渋皮煮をリッチな味わいのバスク生地に包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。この季節にぴったりの甘いものです。
※香づけにアルコールを使用                                  ※テイクアウトもご用意できます。

2025.11.13【コマチ】バターチキンカリー

鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。

バター、生クリームをふんだんに使い、
コクとうまみの中にさっぱりとしたトマトの酸味を感じます。
カシューナッツの食感やニラの香をアクセントに、
隠し味にはパクチーを加えた、ご飯に合うカリーです。