2025.11.13【コマチ】栗のガトーバスク

鎌倉・コマチの季節のあまいもの替わります。
マロンクリームとアーモンドのコクをプラスしたカスタードクリーム。
2つのクリームと栗の渋皮煮をリッチな味わいのバスク生地に包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。この季節にぴったりの甘いものです。
※香づけにアルコールを使用 ※テイクアウトもご用意できます。

鎌倉・コマチの季節のあまいもの替わります。
マロンクリームとアーモンドのコクをプラスしたカスタードクリーム。
2つのクリームと栗の渋皮煮をリッチな味わいのバスク生地に包み込みました。
外はザックリ、中はほっくり。この季節にぴったりの甘いものです。
※香づけにアルコールを使用 ※テイクアウトもご用意できます。

鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
バター、生クリームをふんだんに使い、
コクとうまみの中にさっぱりとしたトマトの酸味を感じます。
カシューナッツの食感やニラの香をアクセントに、
隠し味にはパクチーを加えた、ご飯に合うカリーです。

鎌倉・コマチの季節のあまいものがかわります。
ぶどうと洋梨をたっぷりと使って焼き上げたクラフティ。
卵の優しい風味ともっちりした食感、表面はしゃりっとカラメリゼして。
温めても美味しいので、お好みでお申し付けください。
※香りづけにアルコールを使用しています。