2025.9.9【コマチ】黒胡椒ときのこのチキンカリー

鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
しっかり効かせた黒胡椒の香りと刺激、
フェンネルの香りが鼻腔を抜ける、チェティナードチキンをアレンジしたカレー。
けしの実とココナッツミルクで少しとろみをつけたルウに、鶏肉ときのこを加え仕上げました。
鎌倉・コマチの本日のカリーが替わります。
しっかり効かせた黒胡椒の香りと刺激、
フェンネルの香りが鼻腔を抜ける、チェティナードチキンをアレンジしたカレー。
けしの実とココナッツミルクで少しとろみをつけたルウに、鶏肉ときのこを加え仕上げました。
鎌倉・コマチの季節のあまいものがはじまります。
かぼちゃをたっぷり使い、ほっくりとした食感、
苦味のあるカラメルがマッチした濃厚なプリン。
秋の訪れを感じる人気のあまいものです。
季節のドリンクが替わります
「パイナップルのラッシー」
暑い時期にさっぱりとしたパイナップルのラッシー
仕上げの自家製チャットマサラがアクセントとなっています。
カレーにもぴったり。
トマトをたっぷり使った、コクがあるのに爽やかなカレー
コブミカンの葉の香りが高く、後を引く味です
オクラと冬瓜の食感も楽しく、お肉もやわらか
皆さまのご来店お待ちしてます