OXYMORONでは一緒に働くスタッフを募集しています
〈東京 二子玉川 / OXYMORON 二子玉川〉
【募集職種】:募集形態 パート・アルバイト(社員登用あり)
◆調理スタッフ
・経験者:時給1,200円〜(土日祝は+50円) ※経験・能力・勤務日数に応じて考慮します。
・未経験者:時給1,170円〜(土日祝は+50円)
◆ホール兼調理補助(事務作業、雑貨販売など含む)
時給:1,170円〜(土日祝は+50円)
◆勤務日数:週3日〜
◆勤務時間:10:00~19:00、11:00~20:00/実働8h シフト制(※残業の場合も有)
または土日祝含む、10:00〜20:00の間の6時間程度
応相談(※土日祝勤務可能な方、フルタイム優遇)
◆勤務地:二子玉川
【応募締め切り】
定員に達するまで(履歴書をお送りいただいた順にご連絡をいたします。)
【応募方法】
希望職種を明記の上、履歴書と職務経歴書を住所まで郵送して頂くか、
データをメールに添付して、メールアドレス宛までお送りください。
担当:橋
〒158-0094 東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川髙島屋S・C本館 3F
Mail:futako@oxymoron.jp
====================================================================
〈神奈川 鎌倉 / OXYMORON Komachi〉
【募集職種】(正社員 / アルバイトともに)
●ホール・サービススタッフ(雑貨の販売/管理、調理補助なども含む)
●キッチン・調理スタッフ (製菓製造、接客なども含む)
【給与、諸条件など】
◆正社員:月給 23万円~(※試用期間あり)
※経験・能力等を考慮して給与を決定します。
◆アルバイト時給:1,170円~(土日祝は+50円)
※経験・能力等を考慮して給与決定します。実力に応じ昇給あり(※社員登用もあります)
※オープンからラストまで勤務できる方、フルタイム勤務の方は優遇します。
◆勤務日数:週2日〜週5日 ※土日祝日勤務できる方(休み希望はシフト制で応相談)
◆勤務時間:10:00~19:00/シフト制/休憩あり/実働8h以内 (※残業の場合も有)
◆勤務地:鎌倉
担当:村瀬
〒248-0005 神奈川県鎌倉市雪ノ下1-5-38-2F
Mail:hmurase@oxymoron.jp
====================================================================
〈大阪 北浜 / OXYMORON 北浜〉
【募集職種】
◆調理兼接客 / パート・アルバイト (学生不可)
・時給:1,120円~(土日祝は+50円)
・勤務日数:週4~5日 / 1日4~8h ※土日祝日勤務可能な方歓迎
・勤務時間:シフト制 / 11:30〜15:30(4時間)や、9:00~18:00(8時間)など ※残業の場合も有
◆勤務地:北浜
【北浜のスタッフからの一言】
・その場の状況を理解してコミュニケーションを取りながら動ける方
・キッチン、ホール関係なく幅広く興味を持って仕事に取り組める方
・一緒に働くスタッフやお客様へ思いやりの心を持って働ける方
オクシモロンではカレーと甘いもの、全て手作りでお客様に提供しています。
接客が得意な方、作ることが好きな方、お気軽にご応募ください。
【応募方法】
ご希望の方は、希望職種、メールアドレスを明記の上、
履歴書を下記店舗またはメールにてお送りください。
書類選考後は、面接の有無に関わらず、こちらからご連絡いたします。
ご連絡は履歴書をお受けとりしてから1週間以内にさせていただきます。
尚、採用選考について何かご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。
担当:新居田
〒541−0041 大阪府大阪市中央区北浜1丁目1-22
Mail:kitahama@oxymoron.jp
====================================================================
【福利厚生/その他の諸条件など】
◆休日・休暇【年間110日】
・月8~9日
・年末年始の会社休業日 4日
・年次有給休暇
・産前産後・育児休暇(規定あり)
◆待遇
・交通費支給(規定あり:上限 : 1日900円、週5日フルタイム勤務の方は定期代上限:22,000円)
・社会保険完備
・制服貸与
・まかない有
・スタッフ、社員割引制度(飲食は50% 系列店の割引もあり)
◆ホールスタッフ:主な業務内容
・ホールスタッフには丁寧な接客を1番に求めます。
・ホール業務全般、その他盛り付けやドリンク作りなどの簡単な調理補助、洗い物など。
・テイクアウト、雑貨、物販の販売や管理、簡単なラッピング作業。
・オペレーション改善やメニュー考案・レシピ開発、原価管理、
発注管理、予約管理、SNS発信等の店舗運営に関する業務。
◆調理スタッフ:主な業務内容
・スパイスカリーの仕込み、又はお菓子(デザート、焼き菓子)の仕込み。
・盛り付けやドリンクの作成、洗い物、野菜の切り物など。
・オペレーション改善やメニュー考案・レシピ開発、原価管理、発注管理など。
◆求める人物像・資格など(※経験者は優遇します)
職種は主に携わる仕事の区分であり 垣根はありませんので、
お店全体のことを一緒に考えていただける方のご応募をお待ちしております。
調理メインの場合、ご自分の包丁でお仕事していただきます。
切り物が多いので、スピードと技術があるとなお良いです。
ホールの場合、パソコンを使った事務作業や雑貨販売にまつわるお仕事なども含まれます。
【以下に当てはまる方歓迎です】
・店舗運営業務全般に積極的に挑戦してくださる方
・食に興味があり、食べることが大好きな方
・体力に自信のある、明るく元気に働ける方
・仕事に楽しんで取り組める方
・勤務形態にかかわらず、責任を持ってお仕事できる方
・お店に一度でもいらしたことのある方
・スパイスに興味ある方
◆応募締め切り:定員に達するまで
(履歴書をお送りいただいた順にご連絡をいたしますので、お早めにご応募ください。)
◆応募方法
希望職種、勤務地を明記の上、
履歴書 (あれば職務経歴書) を勤務を希望する店舗の以下の住所まで郵送して頂くか、
履歴書(あれば職務経歴書)のデータをメールに添付して、
勤務を希望する店舗のメールアドレス宛までお送りください。
※履歴書をいただいた方には必ずご連絡差し上げております。
万が一、連絡がない場合にはお手数ですがメールにてお問い合わせください。
※ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。